跳到主要內容區塊
  • 首頁
  • > 最新公告 > 受贈財物、飲宴應酬、請託關說及其他廉政倫理事件請務必落實登錄知會,請查照。

受贈財物、飲宴應酬、請託關說及其他廉政倫理事件請務必落實登錄知會,請查照。

發佈日期:109-10-28 發佈單位:秘書室
一、依據教育部109年10月27日臺教政(一)字第1090153699A號函辦理。
二、政府訂有「公務員廉政倫理規範」暨「教育部與所屬機關學校之公務員及教師廉政倫理規範」及「行政院及所屬機關機構請託關說登錄查察作業要點」,教職員工遇有請託關說事件,應於3日內填具受贈財物、飲宴應酬、請託關說及其他廉政倫理事件登錄表(如附件)向本校兼辦政風(秘書室)登錄備查。
  • 檔案名稱
  • 受贈財物、飲宴應酬、請託關說及其他廉政倫理事件登錄表按右鍵另存下載目標受贈財物、飲宴應酬、請託關說及其他廉政倫理事件登錄表odf
最後更新日期:109-10-28 回上頁
:::